Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beneshka

Давайте делиться рассадой, деревьями и кустарниками

Здравствуйте!
У меня имеется жёлтая слива ( 2 сорта), синяя.
Оч. Хор.крыжовник
Жёлтая малина (ананасовый сорт) очень слдкая
Войлочная вишня.
Могу рассадой, кустиками поделиться.
Очень нужны: груши, яблоки сладкие ранние, черешня! Давайте меняться! А ещё куча цветов, может кому что нужно! Поможем друг другу ;-)
03.08.2013 06:07:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно, как можно поделиться черешней или яблоней, это же не кустики... Имхо, деревья нужно покупать в питомниках, желательно, проверенных. 04.08.2013 16:05:03, Polett
Beneshka
Это мне мама уже сообщила! Спасибо за совет! 04.08.2013 21:39:42, Beneshka
Marr
А я сдержалась:)
Даже слива, если и дает отросток, он будет дичком несортовым, ниже прививки.
04.08.2013 16:38:58, Marr
lomary
Яблонями правда нельзя поделиться, а вот косточковыми можно. Например желтые сливы дают отростки желтой сливы. Вишни тоже. Черешни не знаю, наверное тоже. 04.08.2013 20:49:55, lomary
Marr
Черешню на вишню прививают. 04.08.2013 20:56:01, Marr
lomary
Мой папа привозил черешню из Воронежской области, точно выкопал у родственников и привез. Растет уже лет 15 черешня, правда выжила одна из 2х. Ну и плодоносит редко в Калужской области. А так конечно можно и прививать. У нас там в моем детстве один местный мичурин на рябину прививал яблони, груши и сливы))) 04.08.2013 21:31:50, lomary
Marr
<плодоносит редко>
Ей пара вроде нужна для переопыления. У меня две, правда сортовые. Плодоносят хорошо... но птицы склевывают, причем недозрелую((
04.08.2013 22:08:10, Marr
lomary
Там у соседа тоже растет метрах в 15 наверное. это считается интересно? Лес рядом и жуков много всяких и птиц тоже. 04.08.2013 22:14:41, lomary
Marr
Да, может опыляться от соседа, но видимо не всегда получается, надо не более 7 метров. Вишня может опыляться черешней, а черешня только другой черешней того же срока цветения. 04.08.2013 22:22:05, Marr
а Вы где территориально? 03.08.2013 14:31:17, мама 2х сыночков
Tinki-Winki
очень хочу желтую сладкую малину) и 1 кустик войлочной вишни, а то у меня 1 прижился, а другой пропал, а говорят, надо по 2 сажать.
у меня много цветов на обмен, кустов-деревьев нет(
03.08.2013 11:13:08, Tinki-Winki
M0rning
прада про войлочную? эх, а я один посадила... 06.08.2013 16:38:37, M0rning
Tinki-Winki
говорят, так нужно для плодотворного опыления. 06.08.2013 20:27:18, Tinki-Winki
M0rning
обычная вишня подойдет? 07.08.2013 14:03:34, M0rning
Tinki-Winki
не уверена. Думаю, надо 2 войлочных. Но Вы уточните у спецов) 07.08.2013 15:24:41, Tinki-Winki
Beneshka
Поделюсь с удовольствием.Надо собрать побольше народу и встретиться в центре где нить. На связи. Следите за темой. Спасибо 03.08.2013 11:44:28, Beneshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!