Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто ночью по крыше топал? не кот точно.
ближе к полночи минут 20-30 гулкое топотание, кто-то тяжеленький, показалось больше кота, с когтями. причем их было несколько.
28.07.2013 19:46:03, M0rning
13 комментариев
у меня ночью один раз в комнате топот стоял... вот я напугалась - оказалось - паук! угол около печки-буржуйки обит металлической фольгой, она к стене неплотно прижимается - как кожа барабана. Вот он по ней и ходил.
29.07.2013 17:44:58, Таха
это ж какой паук был...
насчет эха я сразу сделала скидку. иначе решила бы, что слоны топчутся) 30.07.2013 10:09:25, M0rning

насчет эха я сразу сделала скидку. иначе решила бы, что слоны топчутся) 30.07.2013 10:09:25, M0rning
да вполне обычный паучок. Не маленький , но и не огромный.
Кстати, спустя несколько минут, туда тем же манером второй пришел, поменьше. Похоже, у них там свидание было назначено :-) 30.07.2013 10:12:05, Таха
Кстати, спустя несколько минут, туда тем же манером второй пришел, поменьше. Похоже, у них там свидание было назначено :-) 30.07.2013 10:12:05, Таха
У нас летом в ленинградской области аисты ночью садились на крышу - вот страху-то было.
28.07.2013 21:37:43, eqq
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.