Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marr

Наш ответ NLU :)

Это подберезовики и подосиновики, мы только молодняк собирали, большие оставляли. За 2 часа 25-литровая корзинка (на фото не видно какая она огромная)
25.07.2013 15:35:55,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня нет фото. Но за 40 мин больше 2 -х ведер подберезовиков и мы еще практически на одном месте топтались. Прямо на участке собрала на жареху - лисички, подберезовики, поплавки и зонтики. И в посадке один, ну очень большой белый) Грибов море, каждый встреченный выходил из леса минимум с ведром грибов. 30.07.2013 19:18:21, рица
Marr
Да, у меня тоже на участке подберезовики растут. Уже 2 раза по кастрюле супа сварила из своих. Собственно они у нас индикаторы. Как только появляются свои подберезовики - сразу в лес идем)) 30.07.2013 22:02:16, Marr
супер! супер! надо и нам поискать 26.07.2013 20:40:49, InnChik
NLU
Красотища! Поздравляю!
А я наш ближний лес обошла вчера и только сыроежки и моховики.
Белые все на краю деревни отыскались и уже посушены.:))
25.07.2013 21:49:24, NLU
Marr
А у нас белые не растут(( Завидую. 25.07.2013 21:52:34, Marr
Lilu Sloven
Простите, это в Подмосковье уже? 25.07.2013 17:20:29, Lilu Sloven
Marr
ага) 25.07.2013 17:24:33, Marr
Lilu Sloven
Завидую :) ММММ какая же это вкуснота!!!! 26.07.2013 13:34:07, Lilu Sloven
MeDyZa
Ааа, в субботу под'ем в 6 утра и по своим заветным местам пробегусь. 25.07.2013 15:56:33, MeDyZa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!