Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте раскидистое дерево?
Всем добрый вечер! Хотим на участке дерево посадить - большое чтобы выросло и тень хорошую давало. Для посиделок-подежалок под ним в жару. Сейчас эти функции яблоня старая выполняет - но много уже веток засохших и урожай никакой. Надо убирать ее уже. А что взамен посоветуете? Лучше даже не плодовое. Я вот на днях про орех манчжурский прочитала - и растет быстро и ветви раскидистые. МОжет его? ПОхвайстайтесь-похвалите пожалуйста свои деревья :)
24.07.2013 18:26:26, Малёна
21 комментарий

вот на брусе и вагонке смола выделяется, наверное больше надо волноваться 28.07.2013 13:56:28, Marr

24.07.2013 21:59:44, NLU

Я в кузьминском парке видела маньчжурский орех вчера. Чувствует он себя плохо, но орехи на нем есть.
Если интересно - скажу, как его найти 24.07.2013 23:58:44, Мангут

Из тенистых и относительно быстрорастущих - липа
Или лиану на перголу посадить, такой темп роста, как у лианы, никто не даст
Лимонник, винограды разные, древогубец, аристолохия, актинидия 24.07.2013 19:29:40, Мангут
ХОЧУ АРУЖНУЮ ПОЛУТЕНЬ!!!! - у нас же солнепек или глубокая тень:-(
25.07.2013 00:41:02, мама 2х сыночков

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.