Помогите, а? У мамы дача далеко, редко она там бывает теперь, несколько раз в сезон. Продать не может, дорога как память.
10 соток высоченной травы и бурьяна. Раньше косили совместными усилиями, но бывали чаще. А вот в этом году собрались только сейчас и я понимаю, что нам с этой травой ну никак не справится своими силами. А хочется покосить.
В общем, хотим найти работника и заказать покос. Кандидат есть - сторож, он такие вещи вроде делает. Но сколько хоть ему предлагать? Какие расценки за сотку?
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таджики у нас просят за стрижку газона (косилкой) примерно 1500 (15 соток участок). Коса, я думаю, дороже будет.
24.06.2013 01:13:33, Чернобурка

спасибо. Тоже вначале вроде бы сколонялась к примерно такой сумме, потом засомневалась, мне слишком ли много.
24.06.2013 11:29:28, Лось_Анджелес
если бы просто трава, то да. А так не осилить за день вручную 10 соток бурьяна ( если что, мы свой косим сами - адский труд, дед косой, брат триммером, девушки сгребают) . И это у нас еще не запущенный участок. Лучще нанимайте на постоянку кого-то местных, по чуть-чуть с весны, чтоб не зарастало совсем... или купите бензокосилку
24.06.2013 11:52:04, Солея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.