Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косец. Где раздобыть и сколько стоит

Помогите, а? У мамы дача далеко, редко она там бывает теперь, несколько раз в сезон. Продать не может, дорога как память.

10 соток высоченной травы и бурьяна. Раньше косили совместными усилиями, но бывали чаще. А вот в этом году собрались только сейчас и я понимаю, что нам с этой травой ну никак не справится своими силами. А хочется покосить.
В общем, хотим найти работника и заказать покос. Кандидат есть - сторож, он такие вещи вроде делает. Но сколько хоть ему предлагать? Какие расценки за сотку?
23.06.2013 23:48:26,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marinavg
У нас есть товарищ, косит бензокосой. 10 соток такой травы 5000 точно.Это очень тяжёлый труд,косить надо во время. Мы в этом году газонокосилкой уже семь раз косили. Объём травы вышел более 2 тысяч литров. Это очень мелкая фракция из травосборника(как каша).Он косит отлично. Без вредных привычек, с ВО даже.Наш, москвич, провославный.Этим летом постоянно не работает, помогает своим детям с внуками. Берёт покос своим инструментом, профессиональной бензокосой. Вопрос только где территориально находится участок.Хотите, спрошу? Думаю, по этому вопросу у Вас проблем больше не будет,если ему подойдёт местоположение. 25.06.2013 23:58:18, marinavg
Малёна
день работы (любой) узбека у нас стоит от 1000 до 1500 24.06.2013 09:19:57, Малёна
Irkok
узбеки косить не умеют, только косы ломают ( проверяли ужо) 24.06.2013 23:54:01, Irkok
Аленкаа
Муж соседу 1000 заплатил за 12 соток.
Он сам столько попросил.
24.06.2013 01:42:12, Аленкаа
Таджики у нас просят за стрижку газона (косилкой) примерно 1500 (15 соток участок). Коса, я думаю, дороже будет. 24.06.2013 01:13:33, Чернобурка
ДН (Таис Д)
сами такие же :) за 10 соток жестокого бурьяна не меньше 5000 если живет рядом. Лучше сейчас косить, потом вроде трава тормозит"" в росте... 24.06.2013 00:19:24, ДН (Таис Д)
спасибо. Тоже вначале вроде бы сколонялась к примерно такой сумме, потом засомневалась, мне слишком ли много. 24.06.2013 11:29:28, Лось_Анджелес
если бы просто трава, то да. А так не осилить за день вручную 10 соток бурьяна ( если что, мы свой косим сами - адский труд, дед косой, брат триммером, девушки сгребают) . И это у нас еще не запущенный участок. Лучще нанимайте на постоянку кого-то местных, по чуть-чуть с весны, чтоб не зарастало совсем... или купите бензокосилку 24.06.2013 11:52:04, Солея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!