Сориентируйте по цене, если кто знает. Нужно разобрать 2-х этажный щитовой дом 6х9. Местные заломили несусветную цену.
Сколько может стоить?
Спасибо.
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я могу только про вывоз рассказать.
мы на прошлой неделе вывозили спиленные деревья, старые доски и т.д.
погрузка и вывоз - 5 т.р. в час. Грузили техникой, не руками. 11.06.2013 09:31:28, Золотая середина
Мы 3 года назад заказывали контейнер на 8 кубов, грузили сами, обошлось в 3 тысячи. Значит цены приблизительно на том же уровне остались. Это радует.
Спасибо. 11.06.2013 09:57:56, Люблюкошек
мы на прошлой неделе вывозили спиленные деревья, старые доски и т.д.
погрузка и вывоз - 5 т.р. в час. Грузили техникой, не руками. 11.06.2013 09:31:28, Золотая середина

Спасибо. 11.06.2013 09:57:56, Люблюкошек

Уточняю, именно стоимость машины. 11.06.2013 07:47:16, Люблюкошек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.