Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь мятой?

у меня пропала мята наверное перекопали.
вы мне мяты,или еще что многолетнее, а я вам усы клубники, правда сорт не знаю. СВАО желательно алтуфьево, бибирево, отрадное
07.06.2013 11:02:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zhukova_n_
Бибирево готово поделиться))) только мы на юг на 2 недели улетаем, буду на даче только после 25го числа 13.06.2013 20:40:26, zhukova_n_
Спасибо всем! мне пообещали поделиться. 10.06.2013 07:58:05, manya_a
у нас полно ее..но я на речном вокзале...могу после каждых выходных привезти, только заранее звоните, что я ее накопала... 07.06.2013 19:30:27, InnChik
Neo_
а где у Вас дача? У нас по новой риге - самовывозом забирайте пожалуйста мяту, мелиссу лимонную, сколько хотите:) 07.06.2013 17:47:37, Neo_
А где у Вас по Новой Риге? 08.06.2013 18:55:27, Наталия1974
Neo_
между бетонкой и павловской слободой, это ответвление 09.06.2013 13:18:31, Neo_
По дмитровке рогочевка 07.06.2013 19:43:42, manya_a
И я по рогачевке:) есть ментоловая мята как мне сказали... Но фото в инете поискала-не похоже:)
У меня кучерявая и оооочень сильно пахнет. Очень красивая. Дети любят лимонад с ней, лимоном и сахаром.
Если надо, копану:)
18.06.2013 09:05:48, fotka
партизанка Иванова
мята не может пропасть, она еще тот сорняк. Уж я ее кошу-кошу, но все равно в кустах находится. Подождите, вылезет
Я бы поделилась, но у меня другой конец московского глобуса
07.06.2013 16:41:01, партизанка Иванова
Снеженика
Так и есть сорняк) она у меня с каждым годом всё больше и больше разрастается 07.06.2013 21:00:01, Снеженика
вот было немного сажала и как-то не прижилась. у меня земля плохая мож. поэтому. тюльпаны не всходят. 07.06.2013 16:47:12, manya_a
tatveresk
Я несколько веточек оставила у себя, чуть расрастется, могу поделиться. Я тоже по рогачевке! У меня еще и мелисса есть. Какая у вас земля? У меня суглинка. А тюльпаны может мыши или кроты слопали? 08.06.2013 08:30:06, tatveresk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!