Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Финансовый вопрос

В СНТ меняли трубы водопровода, мы все оплатили. Но второй сезон нас не могут подключить. т.е. старые трубы отрезали -новые не подвели. Есть конфликт с председателем, прошлый выходной просто ругались в итоге кинул нам в нос наши 5 тыр (это за краники) на входе на участок) типа делайте сами. Вопрос: намерена потребовать пересчет платы за прошлый год поскольку водой не пользовались, но где то же она заложена в платежах. Где? )У нас водопровод летний общая скважина. Из за этого прошлый год на дачу практически не ездили. С бутылочками ездить- не комфорт. второй вопрос -плата за вывоз мусора если Вы не проживаете-платить?
04.06.2013 00:28:25,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
Вода заложена в платежах. У нас составляется смета расходов на будущий год - как правило с июня текущего по май следущего - содержание дорог, вывоз мусора , з/п председателя, буха, сторожей, вода, плановый ремонт и пр. - и сумма раскидывается на количество участков. В смете должна быть отдельная строка за воду.
Имхо - я бы сама потратилась на прокладку нужных труб или сделала колодец на участке, чтобы ни от кого не зависеть. У нас в прошлом году такая ругань на собрании была из- за воды - бррр, не люблю я в них участвовать. Колодец у нас хоть и всего 3 кольца вниз - воды и на полис, и на дом с душевой хватает, только питьевую привозим из города.
04.06.2013 12:03:25, MeDyZa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!