Есть 3 куста актинидии, одна точно девочка, одна точно мальчик, 3я не знаю. Отдам в хорошие руки.
Еще есть несколько побегов спиреи высокой розовой хвостатой.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня уже 2 зимы перезимовала купленная в Подворье актинидия,в этом году цветет.Хочется узнать на вкус как она?У вас смотрю крупная.И что вы с ней делаете,с ягодой естественно.
30.05.2013 12:45:59, нинуля
на вкус кисловатая. На крыжовник, мне кажется, похожа. Только я все время пропускаю когда собирать ее. То зеленая совсем, то осыпается уже.
31.05.2013 08:52:37, Monmorensy
У меня еще не цветет в этом году. С ягодой ничего не делаю, т.к. не впечатлила, хотя многим нравится. На вкус, честно говоря, не помню.
30.05.2013 16:46:26, Катерина Матвевна

Я влезу,т.к знаю точно.Цветут и женский и мужской.Еще у мужского могут листья окраску менять на белую.И еще - иногда на мужском бывают ягоды,редкие конечно,но бывают.
30.05.2013 19:17:30, нинуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.