Девочки! Может у кого есть? Два года пыталась из семян вырастить, ничего не получилось. А так хочется на участке раннюю зелень!!! Могу поменяться.
Есть флокс шиловидный(белый, розовый, розовый с белой штрипочкой), ирис (нежно-голубой), папоротник "страусиное перо".
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ее только сейчас пересаживают? В середине июня еще можно?
У мамы тоже не получается вырастить из семян. 26.05.2013 15:41:46, АннаЕлена
У мамы тоже не получается вырастить из семян. 26.05.2013 15:41:46, АннаЕлена
Если Вас не затруднит, накопайте мне чуток. Можно на Сходненскую. Что Вам привезти на обмен (если нужно)?
24.05.2013 13:26:11, KyZя ( в системе lenaka)

у меня тоже не взошла черемша...а у Вас папоротник съедобный?
22.05.2013 22:15:29, мама 2х сыночков
весь дальний восток ест его за здорово живешь! муж мой с ДВ - свекровь присылает посылку каждый год ОБЪЕДЕНЬЕ!! грибы чем то напоминает :-)сейчас как раз урожай там
23.05.2013 18:41:56, мама 2х сыночков
следующим летом свекровь прилетит - може опознать %-) шучу конечно. но вот ссылка [ссылка-1] , как его здесь развести не знаю, но мечтаю.потому что люблю когда он свеженький или малосольный потушить в сметане и с картошечкой ..м.м.м...........
28.05.2013 23:43:26, мама 2х сыночков
[ссылка-1] - вот нашла, но магазин мне неизвестный и на Д.В. едят сорт ОРЛИК, а не страусиное перо
28.05.2013 23:48:32, мама 2х сыночков
Я не знаю, может и ест его кто-нибудь. Собственно ответила на вопрос выше.
23.05.2013 09:53:33, KyZя ( в системе lenaka)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.