Подскажите, посадила на рассаду Бархотцы, поднялись, но не сказала бы,что прут прямо. Высотой сейчас максимум 10-15см. Рано еще в почву высаживать или уже можно? Укрывать чем-то или нет?
Спасибо.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бархатцы совсем не выносят даже небольших заморозков, и не восстанавливаются после минусовой температуры, так что, если вы готовы рисковать - высаживайте сейчас. Я делаю так: высаживаю рассаду бархатцев достаточно густо на небольшом кусочке грядки, ставлю небольшой парничок из дуг и укрываю лутрасилом. Так они сидят у меня до окончания угрозы заморозков. Когда бываю на даче, открываю их днем.
12.05.2013 15:46:50, Se_lena

Сажать, конечно. У меня и на балконе, и на даче все летники сидят уже вторую неделю.
07.05.2013 17:11:31, конечно

А Вы астры не сажали в открытый грунт? А то я рассаду не вырастила, хочу семена прямо в открытый грунт посадить.
08.05.2013 08:41:29, tatuska

Так можно уже? даже небольшую рассаду? 07.05.2013 16:07:07, Порядочная стерва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.