Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять новичок
Посмотрели мы предполагаемую дачу. Мне первый раз все понравилось, смотрим не первый год, но вяло. Забронировали мы 2 участка, но мужа смущает что там есть небольшой уклон. А мне вот нравится именно это место. И по деньгам нам скидку дали и можем взять 2 участка и просто мне нравится. Скажите это очень плохо с уклоном, заму мыкаемся выравнивать или не страшно.
02.05.2013 22:07:30, HeNe
7 комментариев

На моем участке 2,5 м разница по высоте, специально топосъемку заказывала, чему я очень рада, буду подчеркивать уровни 05.05.2013 10:36:38, Хугайда
Мне не нравится уклон только одним, просматривается местность с него хорошо, а хочется зарыться от соседей.
04.05.2013 19:39:35, Angy
этот если сильный уклон, а если небольшой вполне можно от соседей отгородиться насаждениями
04.05.2013 22:33:21, мама 2х сыночков

Присоединяюсь!! Уклон это хорошо!
04.05.2013 18:00:57, Ксюшаматюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.