У меня растет 2 шаровидные маленькие туи - Даника. Растут уже давно и все было хорошо, но вот вчерашняя поездка на дачу привела меня в замешательство.... На них как-будто медведь сел - не 2 шарика, а 2 плюшки какие-то... я, конечно, как могла в кучку их собрала, но все-равно - это уже не аккуратные шарики, а нечто.... вопрос такой - они за лето обретут нормальную форму, у них новые веточки отрастут или так и останутся такими страшилищами?
И еще вопрос - как-то резко у нас таял снег и на других молоденьких туях есть наполовину отломанные веточки, они как бы повисли на куске коры, я их обратно примотала - они приживутся?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в этом году не клубничный куст, а гербарий - спрессовало буквально. Я думаю, со временем встанут - и кусты, и ваша туя.
22.04.2013 21:11:11, Чернобурка
:))))))))))))))))
22.04.2013 13:17:27, прохожий
очень сочувствую! Представила медведей... :)))))
23.04.2013 12:20:42, ксю-

У меня много Даник, не укрываю, все в порядке. Вообще-то туи отходчивые, думаю все восстановится.
22.04.2013 22:10:41, Vitarum

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.