Есть у меня очень старый дачный дом. Хотели сносить, но пока не можем.
И я там решила сделать музей. Даче 60лет, в доме много старых вещей от бабушки, мамы, мои..
Но очень много выкинула уже.
А теперь хотела бы восстановить
Очень нужно все ненужное- старые деревянные стулья, потолочный плафин, одежда 60-70хгодов, посуда, кассетный и бабинный магнитофон, походное радио с 3мя кнопками.. В общем, все,что было у всех в советское время. Раритеты не нужны, только ширпотреб. Просто восстановить свой же дачный быт
Поменяю на что-то нужное ,самовывезу или другие Ваши условия.
Здесь список к обмену и более полный список нужного:
http://mosobmendarom.ru/otdam
Заранее благодарна
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поменяюсь цветами, рассадой на ненужную мебель, тряпки. посуду
21.04.2013 19:10:50, Dina3712 комментариев

Я в кузьминках заходила, сидит кавказец и скупает-продает старые книжки и всякую утварь в палатке 6-метровой ))) 23.04.2013 01:25:44, Хугайда

Охранять- я не хотела ничего раритетного, как раз то, что у всех есть...
Если у Вас что-то лишнее окажется, давайте меняться_ У меня пластинок и книг много с 1950го года 21.04.2013 21:39:17, Dina37

эх, а мы повыкидывали все пластинки, сейчас жалею. Зато недавно смотрела на папин альбом, где он значки собирал, и выкинуть жалко и девать не куда:). Тоже задумалась, как их сохранить "для потомков", да и нужно ли.
22.04.2013 00:26:07, Туллина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.