Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SunFlower

Розы

Девушки, а вы уже будете раскрывать розы в выходные? Снять пленку, оставить лутрасил?
05.04.2013 10:35:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Михайловна
Снега очень много, сейчас дождь идет...не буду ничего снимать, просто приподниму края, если снег сойдет по бокам. 06.04.2013 18:40:41, Михайловна
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Поедем откапывать - снимем пленку и извлечем картон:) Как это будет - пока не представляю, снега у нас там ... 05.04.2013 22:30:58, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Люблюкошек
Если откопаю, то буду.. чую там внизу уже воды полно. 05.04.2013 14:16:16, Люблюкошек
Люблюкошек
Ну съездили.. ага. До открытия как до Пекина. Приоткрыла 2, которые смогла. А так тишь да гладь по всему участку. Если такая погода будет стоять, то до середины мая снег точно лежать будет. Хотя внизу, как я предполагала вода хлюпает. А поверх воды сугробы, местами до копчика(( 07.04.2013 16:10:42, Люблюкошек
SunFlower
Да, мы тоже вернулись с дачи. С одной стороны снег стаял, пленку приоткрыли, с другой стороны - сугроб в человеческий рост. И вообще странно, середина участка - растаяло до травы, к забору - сугробище. 07.04.2013 17:27:47, SunFlower
Люблюкошек
Ого! Как вам повезло. до травы расстаяло где-то.. нет у нас везде ровный слой, перемежающийся неприличными сугробами 07.04.2013 17:41:42, Люблюкошек
SunFlower
Да, у нас вообще очень солнечный участок, развернут к солнцу, там всегда тепло. Собак впервые увидел траву, долго нюхал и размышлял, что это. А она уже зеленая частично, вот так. В следующие выходные обещают до 12 градусов. 07.04.2013 23:21:28, SunFlower
Neo_
ГЫ - я в это обсуждение даже не стала вмешиваться глядя на сугробы в окошко, я по моему даже со снегоуборщиком до роз не докопаюсь:)) У меня одна надежда - участок под откос, авось не утонут:) 09.04.2013 11:40:08, Neo_
MeDyZa
Думаю я к ним даже не прокопаюсь

Холмик на переднем плане - укрыты плетистые, ч/г и флорибунды просто лутрасилом обмотаны - их даже почти не видно из-под снега. Максимум надеюсь с двух сторон приподнять для проветривания. Да рядом прикопать новое поступление. Пленка у меня только сверху пластом лежит, не до земли
05.04.2013 14:09:54, MeDyZa
SunFlower
У меня тоже самое. Как покопаться-то чтобы с двух сторон приподнять для проветривания? Да-а-а, завтра поеду, посмотрим. 06.04.2013 23:00:43, SunFlower
Monmorensy
до моих роз еще метра полтора снега. Не буду. конечно. Под лапником они, ничего с ними не сделается, еще недели две не буду раскрывать точно 05.04.2013 11:21:51, Monmorensy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!