я еще ничего...
с томатами еще успею?
огруцы в конце апреля?
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня томаты только взошли, сажать самое время для московской области с 15 марта где-то и до 10 апреля примерно :)
26.03.2013 17:36:08, Зайчонок

я высеваю в неглубокие чашки - у меня пластиковые формы, в которых пирожные продают.
Потом всходы (когда?) пересаживают в стаканчики? или что то шире уже надо? 26.03.2013 11:33:52, ТанИчка

томаты попробуйте сибирской серии, которые можно в "теплые грядки"
я правда даже их уже посеяла. и баклажаны и перец сладкий. огурцы да через месяц планирую. 25.03.2013 19:59:48, мама 2х сыночков
я правда даже их уже посеяла. и баклажаны и перец сладкий. огурцы да через месяц планирую. 25.03.2013 19:59:48, мама 2х сыночков

Но при такой снежной весне-зиме хоть все растения на рассаду сажай.. 25.03.2013 18:33:48, ChiChi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.