Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaAny

Подскажите, кто разбирается в лилиях... пжл..

Знающие, помогите, определить вид, может сорт имеющихся 2х лилий.
Покупал муж у бабушек на рынке, естественно, не заморачиваясь, расспросами.(
Вот этих:
высокая (около метра), мощная, с сильным запахом. Цвела с середины августа. Подозреваю,что восточная... может гибрид?

низкая (см 50-60). Без запаха. Цвела в середине июля. Трубчатая?
09.03.2013 13:23:44,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_Мушка_
восточные - вряд ли, зимуют они плохо у нас.
Скорее гибриды. Первая на LA гибрид похожа, вторая на ОТ
13.03.2013 12:47:12, _Мушка_
Вряд ли Ла гибрид - они без запаха и цветут раньше,скорее всего От гибриды. 13.03.2013 14:29:39, нинуля
_Мушка_
ну да, с сильным запахом ОТ скорее. 15.03.2013 18:57:27, _Мушка_
нетти
у меня похожие, названия не помню, но как раз зимуют очень хорошо 10.03.2013 23:35:43, нетти
MamaAny
похожи.) Я весь интернет в картинках перекопала. У моих тычинки такие интересные...
А по поводу зимовки пока не знаю, т.к. оставила в первый раз. Весной узнаю.)
11.03.2013 11:00:11, MamaAny
могут быть ОТ гибридами.Восточки плохо зимуют. Они капризные. 10.03.2013 16:16:11, нинуля
MamaAny
спасибо. Посмотрю, как перезимовали и перезимовали ли вообще... уж оч. не люблю, когда что-то растет, а я не знаю что.) Я такой фанат растюх, что хочу всех знать "по именам", а не только "в лицо":) да и условия их существования бывают различны, что это просто необходимо. 15.03.2013 13:01:16, MamaAny

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!