Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Системы капельного полива или гидрогель хотя бы
Использует кто?
28.02.2013 10:01:46, fotos
7 комментариев

Систему капельного полива мы ставим в теплицу только если уезжаем на море, т.к. обычно живем на даче все лето. Система сама включается и каждый вечер в заданное время все поливает. Но у нас простенькая, называется по-моему "Капелька". 01.03.2013 20:51:29, Marr

Но вам же надо продумать откуда будет браться вода? Нужна бочка с водой (у нас маленький бассейн), в него погружной дренажный насос, к насосу шланг, а к шлангу уже сама система полива крепится. У нас еще таймер, который настроен на заданное время и продолжительность полива.
Если вы никуда не уезжаете, то проще класть на грядки "сочащийся" или "орошающий" шланг (он с дырочками). Я такой в малину кладу. На грядки я ставлю вот такую систему полива, но не уверена, что она сможет работать с водой из бочки. У меня к ней вода из кессона под давлением подается:
[ссылка-1] 01.03.2013 22:00:41, Marr

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.