Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spiker

Посоветуйте теплицу из поликарбоната

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста теплицу из поликарбоната - в идеале с внутренней стенкой (хочу выращивать и помидоры и огурцы одновременно),усиленную, чтобы зимой она не развалилась под тяжестью снега.
Волю не хочу, много плохих отзывов.
На данный момент рассматриваю Уралочку (на опто хорошая цена)
завтра поеду на ВДНХ - посмотрю - что там предлагают.....
СПАСИБО!!!
22.02.2013 18:29:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странно что у "Воля" плохие отзывы, я там теплицу заказывал и не одну. Брал из поликарбоната, усиленную и с перегородками. Заказывал здесь [ссылка-1], доставку сделали бесплатно, сборку у них заказывал тоже, но на одну теплицу, вторую собирал сам. Я читал только что многие собрать сами не могут и собирают коряво. Но тут дело такое, не можете собрать, то заказывайте сборку. Да, это нелегко, но инструкция подробная, нужно чтобы еще руки хоть что-то умели. Стоят крепко в любую погоду, удобны в эксплуатации, все свои функции выполняют, что еще нужно... 02.01.2019 06:31:41, Павлов Семен
Я хочу купить себе Новатор, у подруги такая всю зиму простояла, даже снег с нее не счищали, все нормально. Так каркас сделан из трубы с квадратным сечением, очень много разных аксессуаров можно купить и само покрытие можно выбрать из нескольких вариантов. 26.02.2013 16:22:55, Тanya
dezi
В системе "ВОЛЯ"-парники и сопутствующие товары.
орг.Helen_sun - eura
22.02.2013 19:07:45, dezi
Метелица
Только они без сборки, к сожалению.... Я поэтому не заказала, хотя очень хотела... эх... 24.02.2013 12:59:47, Метелица
elle_SK
Отличные теплицы здесь www.gradaplast.ru Брат в прошлом году поставил - пока нареканий нет. Каркасы сделаны из стальной профильной трубы, производство в Туле. Поликарбонат - европейский. И цена вопроса от 11500р. Очень сборка простая,есть доставка. 03.03.2013 00:49:25, elle_SK
а вроде можно со сборкой заказать 25.02.2013 22:43:34, мама 2х сыночков
dezi
сборку заказываете на близжайшем рынке где их продают.У меня так все знакомые делали 25.02.2013 22:31:32, dezi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!