Они в коробочках внутри в пакетиках замотаны с субстратом. Почки проклюнулись.
В подвал отнести? Или высадить в горшки?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хранила розы в нижнем отделении холодильника до самой посадки (в начале мая). Если есть холодный подвал, наверно, это еще лучше. Главное, чтобы не было освещения, иначе почки начнут развиваться дальше. Если на розах и погибнут какие-то зеленые росточки, не волнуйтесь, всегда остаются спящие почки, которые проснутся, когда вы высадите розы в открытый грунт.
17.02.2013 00:12:50, Se_lena

Флоксы однозначно высадить в горшки, я так уже делала в прошлом году, хорошие кустики получились. Если оставить их в холодильнике, то они или сгниют, или засохнут.
17.02.2013 00:01:54, Se_lena

Можно, наверно, поставить горшок и в подвал, но не на весь срок, и следить, чтобы земля не заплесневела. Но я бы поставила на подоконник, как комнатный цветок, и при первой возможности выносила бы на балкон.
18.02.2013 13:09:43, Se_lena

без больших ростков - закапывала в сугроб - поправляя-углубляя, когда снег сходил. Весной посадила, как только земля оттаяла - но сугроб по март был)) 14.02.2013 23:34:37, рыба-солнце
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.