Собственно вопрос следующий - вот если рассматривать валун диаметром примерно полметра, может чуть меньше - его реально двум мужчинам поднять и погрузить в машину (опель-Зафира)? И машина его выдержит? Сколько примерно он может весить?
Нужно на участок 2-3 шт, для сочетания с низкорослыми хвойниками, знаю место, где можно их просто взять и привезти (перекат мелкий на реке), но вот думаю реально ли?
Или все же покупать придется?
Сорри, если глупость спрашиваю, но вдруг кто сталкивался:))
ЗЫ: Естественно - все летом буду делать, не сейчас:)
Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы перекатывали ломами на лист железа ,тянули на машине до участка ,но операция была единоразовая,мне муж до сих пор вспоминает этот день когда видит мою альпийскую горку
26.01.2013 17:23:35, кеша

Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.