Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где берут саженцы?
Яблони, малины и пр.? Кроме Тимирязевки (Мичуринский сад и магазин на Пасечной) ничего больше в голову не приходит.
05.10.2012 10:15:02, Манаус
15 комментариев

расскажите про Ожерелье, хорошие там саженцы? Меня интересуют хвойные растения
09.10.2012 11:45:21, elenka+1
До Каширы мне совсем далеко, а вот про садовод и совхоз Ленина (это Видное, как я понимаю?) расскажите поподробней, плиз :)
07.10.2012 23:10:00, Манаус

Вторую - 5 кустов из подмосковного питомница - посадила в начале сентября, пока не знаю что получится, кустики были с ОКС, хилые и страшненькие, обрезала как положено при посадке. 05.10.2012 13:24:25, MeDyZa
Вот и я такую хочу :) Малина очень хорошо растет, может ваши 3 куста еще так расползутся, что не будете знать, куда деть.
05.10.2012 14:09:09, Манаус

У малины надо концы побегов подрезать, иначе почка главного побега все остальные давить будет. Малину ремонтантную хочу, она все лето и до морозов ягоды дает.
05.10.2012 14:07:14, Манаус

У меня есть несколько сортов, так что знаю не по наслышке. Вот до сих пор ягоды висят, но никто не собирает, они уже не вкусные.. никакие.. 17.10.2012 12:40:07, СHARMANT
да ладно, все лето плодоносит. Осенью не на всех ягоды сладкие. Некоторые оооочень красивые, но невкусные совсем.
24.10.2012 17:15:19, Oduvanchik05

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.