Раздел: Птицеводство и животноводство :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот про рыбалку

Опять я, хорошо бы не перенесли, вопрос про водоемы вокруг мест обитаний :) птицеводство, рыбоводство
В связи с тем, что стройка дома съедает все средства, не имеем возможности поехать на любимые водоемы
Хочу спросить - как у вас с рыбалкой в окрестностях? Может мужья или знакомые или сами балуетесь... В первую очередь интересует активная рыбалка - хищник в реках (спиннинг), платные пруды и форелевые хозяйства не очень интересны. Куда б поехать спиннинг покидать?
Заранее спасибо
12.09.2012 13:38:51,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
У нас на Оке постоянно сидят, и на карьерах вокруг Оки. Зимой даже больше народу, чем летом.
Но соседи по даче на Оку не ходят, а ездят в Астрахань, со своим катером на прицепе. Оттуда сомов с человеческий рост привозят.
15.09.2012 11:45:15, Marr
У меня дача недалеко от оки, не люблю ее, бестолковая река. И карьеры знаю, под серпуховым
.а в астрахань я сама езжу несколько раз в год, правда сомов таких отпускаю, :)
Хотелось тут до заморозков половить поблизости
Спасибо за отзыв!
17.09.2012 00:05:36, Тетя Песя
Marr
А я люблю Оку... только я не рыбачу, плавать люблю. 19.09.2012 02:36:57, Marr
Бренда
На щуку мы всегда на Сенеж ездили. Там и донки можно ставить на карпов, если спиннинг лень кидать.
У нас в окрестностях ( 45 км Минки) рыбалка так себе :(
12.09.2012 23:34:36, Бренда

Читайте также
Лишний вес: как избавиться от отеков
Причины лишнего веса, связанные со здоровьем ЖКТ, качеством питания и образом жизни

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!