Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.06.2012 23:44:17
6 комментариев

Не покупайте у них землянику потому ,что приживается и растут саженцы только местные ,если вы живете в Москве или подмосковье покупать нужно свои саженцы,чтобы был урожай.
09.06.2012 19:43:38, кролевец
ни чего себе цены, а что там за уникальные сорта?
08.06.2012 10:25:25, Зайчонок
Я у Снежинки в системе брала как минимум в 2 р дешевле. В Подмосковье хорошие результаты дают старые сорта Фестивальная, Ананасная (очень мне нравится). Елизавета, купленная здесь у соконфянки, посасженная под зиму, частично вымерзла, но та, что выжила, уже сейчас по 3-4 ягоды (в первый фактически год) дала. Если будут хорошие усы потом - могу поделиться.
12.06.2012 23:15:14, statia
есть сорта очень ранние и дающие хороший урожай.если почитаете отзывы про сорта в инете поймете мое желание. цены меня тоже ОЧЕНЬ сильно напрягают, но не вижу их здесь в продаже
08.06.2012 11:07:23, мама 2х сыночков

так я вас и спросила какие сорта? напишите их, может мне тоже надо, я просто посмотрела, большинство я точно в Москве видела и по цене намного дешевле
08.06.2012 11:38:17, Зайчонок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.