Раздел:
На грядках
(а лук когда сажать планируете?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а лук когда сажать планируете? И в Оби
а лук когда сажать планируете? И в Оби можно еще лук для посадки купить?
25.04.2012 15:05:33, Дюдюка Барбидокская
3 комментария
2 дня назад купила
2 дня назад купила
25.04.2012 20:37:43, Mycu
На майские.
На майские.
25.04.2012 19:45:51, Хипа
Как только грядки подсохнут, чтобы →
Как только грядки подсохнут, чтобы копать. В эти выходные на полштыка уже вода хлюпала.
25.04.2012 19:22:52, Мадо (Робкая)
|
-
-
сама не покупала, но в ОБИ видела >. Мы сколачиваем для грядки конструкцию из досок, а изнутри привинчиваем плоский шифер.
-
К содержанию. Квадратные грядки. Мы привыкли к грядкам в форме прямоугольника, расположенным рядами в одном месте.
-
Лен, в ОБИ были прикольные - не пластико >. масляным типа отработанного машинного масла, олифы и тд и тп, а потом вкапываете калабашки по периметру грядки, задний план...
-
...осваиваю.Кто то пользуется на своих дачках вот такими штуками: лента,которая бывает разного цвета,продается в Оби и т.д. используется я так думаю,для сооружения грядок и...
-
Я покупаю в ОБИ землю в больших мешках от 40литров и более (универсальный грунт) и добавляю в грядки.
-
Раздел: На грядках (какие удобрения продаются сейчас в оби белая дача). В ОБИ, в Леруа, в Белой даче какой-то там Садовый рай что-ли.
-
Высокие грядки -короба, теплые грядки, компост, мульча и капельный полив. Я покупаю в ОБИ землю в больших мешках от 40литров и более (универсальный грунт) и добавляю в грядки.
-
На грядках. Дача, сад и огород. Дача и дачный участов: покупка, благоустройство, посадка я кидаю бактерий раза два ?? иногда и один за лето. в оби руб по 200 пакетик покупаю Запаха...
|