Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MeDyZa

Похвалите вашу газонокосилку

Озадачилась покупкой, так как наконец подготовили место для газона. Не нужна большая, так как участок 6 соток, обязательно электрическая и с мешком для травы. Хочется в тыщ 5-6 уложится.
22.04.2012 12:55:46,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tinki-Winki
у нас Гардена, брали за 4900, нормальная, я довольна. 23.04.2012 08:36:00, Tinki-Winki
MeDyZa
начиталась про них в инете - не очень хвалят. 23.04.2012 13:51:16, MeDyZa
Vikka
У нас Макита, я очень доволна))) 22.04.2012 16:10:16, Vikka
MeDyZa
а модель не подскажите - макиты много :) 23.04.2012 00:27:43, MeDyZa
Vikka
Наконец-то добралась до неё ))) Модель ELM3300 Извините, что так долго.... 25.04.2012 20:37:09, Vikka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!