Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рулонный газон
Хочу обустроить на даче зону отдыха. В этом месте сейчас просто голая земля. Хочу постелить туда рулонный газон, т.к. время и силы не хочется тратить, да и "топтунов" много :) Какой посоветуете, какие нюансы нужно учесть и как собственно его стелить? Участочек метров 20 квадратных, на пространстве рядом уже несколько лет успешно растет посаженный газон.
20.04.2012 22:18:52, Планетка
8 комментариев

под него лучше разрыхлить грунт и после укладки подкормить удобрением, полив действительно обильный, но не болото.
Мы брали на фирме "Русские газоны" нас устраивало 25.04.2012 14:02:45, Анютка*Сеньчик
+100)). Тоже надо. Заодно посоветуйте, где бюджетнее найти.
22.04.2012 23:39:29, Туллина
я сегодня в ашане журнал купила - спец.выпуск Любимой дачи, называется "Водоем и газон", там статья как раз про рулонные газоны, что да как. все вроде доходчиво описано.
а вот где сами рулоны побюджетнее - этого я пока не знаю)) 22.04.2012 23:54:20, Планетка
а вот где сами рулоны побюджетнее - этого я пока не знаю)) 22.04.2012 23:54:20, Планетка

как жалко :((
у нас сквер неподалеку разбили в начале осени, постелили рулонный газон, ни разу не видела, чтоб его поливали, даже наверно и не стригли. сейчас он уже такой зелененький, хороший. видимо, нормально перезимовал, хотя это в городе, тут не так мерзнет, как в сельской местности... 22.04.2012 00:11:07, Планетка
у нас сквер неподалеку разбили в начале осени, постелили рулонный газон, ни разу не видела, чтоб его поливали, даже наверно и не стригли. сейчас он уже такой зелененький, хороший. видимо, нормально перезимовал, хотя это в городе, тут не так мерзнет, как в сельской местности... 22.04.2012 00:11:07, Планетка

+1, все то же самое- и высох вначале, и 3 года после того уже живет:). Куплен был в ОБИ
26.04.2012 06:30:09, НиНиКо (ex- mamamashi)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.