Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выращивать землянику???
Подскажите,как лучше сделать-вырастить землянику самой из семян или купить готовую рассаду? Если из семян,то когда сажать? А если готовую,то у кого?(по пути в деревню как-то опасаюсь покупать).
14.03.2012 13:02:51, Таиса
9 комментариев
Я вырастила ремонтантную из семян.Сеяла как раз в марте-семена посыпала на землю,чуть-чуть прижала,полила из опрыскивателя меленького и под пищевую пленку.Не пикировала т.к.сразу сеяла редко.На первый год не давала цвести,обрывала бутоны,а на второй год ТАКОЙ УРОЖАЙ,что ребенок обьелась на год вперед,а на замороженную даже смотреть не хочет.
16.03.2012 22:03:34, океан

Покупать боюсь-вдруг не то подсунут-а хочется наверняка)))) Искала в СП(разное)-какие-нибудь растения для сада-пока не нашла.Может рано еще?
14.03.2012 22:26:56, Таиса

Объясните мне пожалуйста на что нажимать,чтобы попасть в это опто и как там найти хелен.С этим никак не могу разобраться.
15.03.2012 09:32:06, Таиса
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.