Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безвременник Колхикум
Очень хочется посадить на участке Колхикум (безвременник), подскажите где они продаются.
12.09.2011 15:04:52, tatveresk
5 комментариев
Он как раз сейчас цветет, как бы не время пересаживать (( Следующим летом, пожалуйста, могу поделиться, точно таким как на фото.
Только он, вроде бы, сильно ядовит.
А так встречала в продаже в Леруа, Ашане, на ярмарке на ВВЦ при выставке цветов, на Садоводе. Не редкость! )) 12.09.2011 15:36:35, Rara Avis
Спасибо за предложение:),если можно, то я бы на весну напросилась бы:). В Леруа не успела, закончились, в Ашане не встречался, на Садоводе надо попробывать посмотреть.
12.09.2011 15:53:21, tatveresk
пару лет назад именно в "мире увлечений" в эту пору видела цветущий в продаже.
12.09.2011 21:51:14, Мадо (Робкая)
Только он, вроде бы, сильно ядовит.
А так встречала в продаже в Леруа, Ашане, на ярмарке на ВВЦ при выставке цветов, на Садоводе. Не редкость! )) 12.09.2011 15:36:35, Rara Avis

Насколько я знаю, его летом пересаживают, а не весной. После того, как листья отпадут. Как тюльпаны, например.
"Мир увлечений" смотрели? [ссылка-1]
Напрашивайтесь))) Летом по эл.почте)) Москва. 12.09.2011 17:05:35, Rara Avis
"Мир увлечений" смотрели? [ссылка-1]
Напрашивайтесь))) Летом по эл.почте)) Москва. 12.09.2011 17:05:35, Rara Avis

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.