Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

Подскажите

Как выяснилось, очень еудачно посадила лилии, у меня туда стекает вода с крыши. Не прямо вот водосток, а так, естесттвенное направление тока дождевой воды. Солнца на этом участке достаточно. Опытные, подскажите, что можно туда посадить, чтобы не вымокало? Мне туда нужно что-то обильно и пышно цветущее.
ПыСы. Гортензия рядом есть, прекрасно себя чувствует. Нужно что-то наподобии но не кустарник.
28.08.2011 16:21:15,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
А я бы лилии оставила, создав им условия соответствующие. Корни-то у них неглубокие. Вырыть яму по-глубже, сделать дренаж, песок, чтобы вода у корней лилий не застаивалась, а уходила. 30.08.2011 10:45:31, Marr
Люблюкошек
Дренаж как раз есть, по всему участку. Вода там не стоит, но почва влажная, специально ковырнула там. Все ж им посуше надо, я просто по побегам и листве сужу. Чахленькие они в этом году. В прошлом были гораздо лучше, на другом месте. 30.08.2011 16:30:47, Люблюкошек
ВикторьИванна
аквилегия (тоже "водосбор") 29.08.2011 20:55:55, ВикторьИванна
Люблюкошек
Аквилегия есть одногодка, 3 вида. Она то у меня как раз и не прижилась.. так чуть теплится. 30.08.2011 16:28:26, Люблюкошек
aksa
Может лаконос? Он же "водосбор"... 29.08.2011 12:58:25, aksa
Люблюкошек
он, вроде, ядовитый? у меня котэ на участке всю зелень на зуб пробует. Не отравится? 29.08.2011 13:55:58, Люблюкошек
aksa
Не должОн :)
В ВИКИ пишут: "Зелёные молодые побеги используют в пищевых целях как спаржу", "Корни и побеги сильно ядовиты".
29.08.2011 15:04:01, aksa
Люблюкошек
О как))) Спасибо, подумаю. Выглядит то он действительно красиво, у меня перед домом в городе соседка посадила. Красава такая выросла. 29.08.2011 19:10:03, Люблюкошек

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!