Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите плиз проверенную фирму для строительства деревянного забора

У нас дача в 100км от Москвы, надо обнести деревянным забором участок в 10 соток. Часть забор будет сплошная, глухая высотой 2 метра, а часть типа шпалеры. Вопрос: ставят забор на наши старые металические столбы, или надо ставить новые и хотелось бы чтобы привозили уже готовые блоки и только их монтировали, и блоки были уже прокрашены. Это возможно? Кто недавно ставил поделитесь какие подводные камни, а то надо уже искать, а я не могу разобраться.А самок главное какие фирмы???? уже хорошо себя зарекомендовали.
11.07.2011 17:42:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
мы делали забор, фото и контакты в альбоме.
Пару столбов мы свои использовали, а также старые ворота желехные. Мы на них дерево набили. Красили и пилили у нас на участке -очень аккуратно, все опилки сложены в кучу и розданы соседям для удобрения.
11.07.2011 18:51:09, ТанИчка
очень симпатично.. а соориентируйте по цене забор, там как считался погонный метр? 11.07.2011 19:37:28, lukasha
у нас, конечно, не так красиво, но с трех сторон участок 6 соток обнесли забором деревянным (без выпиливания) за 80 штук с работой, покраской (т.к. 20+20+30 м). Столбы новые делали, ворота оставили старые и для машины, и калитку. очень нравится 15.07.2011 14:31:47, Ket
ТанИчка
мы делали его частями, не за один раз
помню, что со стороны улицы (даже не знаю скоко там метров 20?) стоил 40 тыс
12.07.2011 06:51:00, ТанИчка
Да вы что?! конечно красивый заборчик )))) но мы ставили забор из профнастила и у нас такая же сумма обошлась (метров 27 было по моему) 12.07.2011 12:07:14, aniretakE
ТанИчка
так это дорого? профнастил ненавижу, а забор красили и выпиливали по одной досочке )))
так что каждому свое
12.07.2011 12:18:14, ТанИчка
А у крупных производителей кто то покупал? 12.07.2011 20:26:17, lukasha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!