Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто откусывает ягоды у клубники?
Замучилась, уже который год клубника великолепно цветет, но больше половины завязей валяются на земле, причем не просто из чашелистика вывалились, а прям с ним и с кусочком ножки. Такое ощущение что кто-то перегрызает ножки у ягодки. Ни каких насекомых скопившихся в отгрызеном кусочке нет, ну пару раз обнаруживала долгоносика на кусте.. Но не может же он один столько кустов "обработать" :( Жалко так клубнику.. Осенью прошлого года всю клубнику удалила, купила новую и посадила ее на другую грядку.. а вот чем ее обработать и когда - не знаю. Посоветуйте пожалуйста.
12.04.2011 00:13:38, Amazonka с детьми
9 комментариев

чем опрыскать не подскажу,у меня мама этим занимается. 12.04.2011 15:04:07, Andejka

не, они б тогда уже зрелую кушали, а тут прям перекусили веточку и плюнули неповрежденную.. На ветке даже ягодки-то еще не видно, так, размером с бусинку завязь зеленая только.
12.04.2011 13:24:10, Amazonka с детьми
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.