черешню, яблоню, смородину, малину
когда лучше покупать саженцы
Сажать я так понимаю в конце апреля.
Может кто знает питомники рядом с Новогиреево (Тимирязевка далеко((()
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь посадить плодовые этой весной, а когда покупать?
02.03.2011 14:34:30, ТанИчка8 комментариев

По ш.Энтузиастов въезжаете в Балашиху и за постом ДПС проехать 500м справа садовый центр. Очень замечательный рекомендую.
03.03.2011 16:43:45, lukasha

Рекомендую узнать про питомники недалеко от вашей дачи/деревни, потому как саженцы должны быть районированы.
Знаю питомники в Бирюлево (практически при въезде со МКАДа) и в ВИЛАРе (Варшавское ш., при съезде с МКАД) 03.03.2011 12:43:39, Кабан4ик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.