Построились. Дом каркасный. Нужно завести туда газ от баллона, но в ближайшей перспективе будет газ магистральный. Собственно возникает резонный вопрос, какие нормативы по заводу магистрального газа непосредственно в дом?
Высота отверстия относительно пола, потолка, газовой плиты? Просто не хочется в последствии второй раз дырявить стену.
И еще вопросик для тех у кого встроеные варочные панели дома. Как у вас осуществляется подвод газа к панели от трубы. Снизу в шкафу или сверху? Надеюсь что понятно спросила.
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на фото справа вверху под потолком видна труба 10.09.2010 15:07:07, Снеженика
выход на улицу не всегда нужен, иногда можно только окном обойтись
10.09.2010 17:29:00, Золотая середина

Не могу сказать что вышло очень бюджетно, т.к. мы выбирали для отделки дорогие материалы. Но сам каркас, обшивку, утепление, крышу, внутреннюю отделку и дозаливку фундамента считаю сделали не дорого и очень хорошо.
Можете взглянуть на середину и результат в фотоальбоме, раздел дача. 08.09.2010 17:43:44, Люблюкошек

а чем у вас дом снаружи покрыт? и крыша из чего?- мягкая черепица? 09.09.2010 10:17:46, Цветик-семицветик

Просто мы выбираем для дом для постоянного проживания,ваш красивый,но очнеь маленький.:) 09.09.2010 09:53:20, =СветА™=

Нет, панели не заводские. Каркас, ОСП-панели, утеплитель и пароизоляция. Облицовка термопанели. 09.09.2010 12:04:35, Люблюкошек
Можно вопросики :)? Не могли бы мне дать точно слои пирога: если снаружи, то 1.термопанель 2. осп-панель 3. утеплитель и т.д.. Со стороны помещения тоже ОСП -панели? А отделка внутри из чего у вас? А каркас из бруса какого размера? И не подскажете еще пирог на полу? Как бы его утеплить? Наталья
02.10.2010 21:31:27, natka20067

От баллона к варочной панели у нас идет гибкая подводка. С самого начала мы поменяли форсунки с обычного на сжиженный газ. 07.09.2010 09:41:53, pstptt

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание