высадила помидоры в ящики на южном балконе и часть расады посадила на даче.
На балконе они выросли в деревья и всего 4 помидорки, а на даче кустики значительно ниже и сплошь усыпаны помидорами
почему так вышло? им что опыления не хватило? 5 этаж
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю, просто света и питания не хватало. У меня черри на балконе со всех сторон освещены, они в ящике такие же, как в грунте, маленькие и крепенькие.
05.08.2010 08:43:49, Gaby60
ящики стоят на южном окне, подкармливала 1 раз, поливаю 2 раза в день, а на даче поливаю реже(((
Но все равно рада, что у кого то есть положительный опыт 05.08.2010 11:03:41, ТанИчка
у меня отец в голодные 90-е в своем НИИ на подоконнике выращивал черри, там окна огромные, так первые помидоры были в феврале - как сейчас помню. Так вот, они у него были как дерево:) и вниз свисали гроздья по 8-10 "ягодок".
05.08.2010 14:58:24, Лиса Патрикеевна

Но все равно рада, что у кого то есть положительный опыт 05.08.2010 11:03:41, ТанИчка

У меня на болконе, тоже деревьями вырастают! А вот сорт Пинокио на балконе, маленькие и крепенькие, теперь на балконе только "Пинокио"
05.08.2010 14:31:55, lusehka1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.