высадила помидоры в ящики на южном балконе и часть расады посадила на даче.
На балконе они выросли в деревья и всего 4 помидорки, а на даче кустики значительно ниже и сплошь усыпаны помидорами
почему так вышло? им что опыления не хватило? 5 этаж
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю, просто света и питания не хватало. У меня черри на балконе со всех сторон освещены, они в ящике такие же, как в грунте, маленькие и крепенькие.
05.08.2010 08:43:49, Gaby60
ящики стоят на южном окне, подкармливала 1 раз, поливаю 2 раза в день, а на даче поливаю реже(((
Но все равно рада, что у кого то есть положительный опыт 05.08.2010 11:03:41, ТанИчка
у меня отец в голодные 90-е в своем НИИ на подоконнике выращивал черри, там окна огромные, так первые помидоры были в феврале - как сейчас помню. Так вот, они у него были как дерево:) и вниз свисали гроздья по 8-10 "ягодок".
05.08.2010 14:58:24, Лиса Патрикеевна

Но все равно рада, что у кого то есть положительный опыт 05.08.2010 11:03:41, ТанИчка

У меня на болконе, тоже деревьями вырастают! А вот сорт Пинокио на балконе, маленькие и крепенькие, теперь на балконе только "Пинокио"
05.08.2010 14:31:55, lusehka1
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.