Кто-нибудь строил каркасный дом? Поделитесь отзывами. Как оно потом в процессе...
Может кто фирму посоветует? Заранее спасибо.
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там же куча вариантов сэндвичей.
У нас каркасная часть очнеь теплая,при том,что полы там пока не положены чистовые.Всю зиму босиком и в трусах-какие там дополнительные батареи-пар из ушей. 01.07.2010 17:37:48, =СветА™=

Я сейчас с ними разрабатываю проект дома).
Конкретно отделенение в д. Шмеленки. 08.07.2010 16:51:10, Alenka144

И отделка разная-видела каркасник кирпичом обложеный и сайдингом и штукатуреный.
Мы пристраивали часть к своему дому по каркасной технологии.Т.е у нас столетний сруб (9*5) вывезенный из карелии,брус( 6*6) и каркас( 6*5).
лучше всего ведет себя сруб,потом каркас.
Каркасная часть очень теплая,30 градусные морозы нипочем,нигде не дует,тепло сохраняет отменно даже солнечное.
Следующий дом для постоянного проживания ,думаю,будем строить карскасник.Фирмы пока не знаю,просто читаю много про технологии разные каркасные,чтоб поточнее определиться-их тьма.
Знакомая продала дом из пеноблоков и построила новый каркасник большего размера.Говорит счета за газ сократила почти вдвое,при том,что на 1 этаже сделала панорамное остекление.Дом настолько теплее даже снизу,что она перестала ходить зимой в теплых носках. :-)
Про бумажный домик-ну человек не очнеь в курсе того,что говорит,ну или мужа своего слушает,который тоже не в теме.Простите его. :-)
Действительно,посмотрите,напроситесь в гости к людям- у нас около Зеленограда дорогой канадский поселок,который функционирует уже больше 10 лет,люди очень довольны все 10 лет.:)И небедные люди.
Единственным недостатком я бы считала проблемы с межкомнатной шумоизоляцией.Но они и у деревянных домов есть.
Конечно,если можно построить кирпич,я бы преподочла его. Но из остальных вариантов я бы выбрала каркасник. 01.07.2010 13:05:02, =СветА™=
Ай, как здорово...В ЖЖ сегодняшний пост, в котором пишете что не были в каркаснике НИКОГДА, и просьба об экскурсии в этот каркасник. Смешно...
09.07.2010 16:19:50, инет всё стерпит

умение разговаривать с людьми -точно не ваш конек. :-) 01.07.2010 13:07:41, =СветА™=

Указывать взрослым людям о том.что им нужно делать и срочно-один из показателй неумения вести диалог и полной профнепригодности,если это ваша профессия.
Впрочем,слово " эзотерика" многое объясняет.:-))))
Засим раскланиваюсь,ваши реплики останутся безответными и непрочитанными. :-) 03.07.2010 12:16:07, =СветА™=

даже думать ничего не надо :)))) 01.07.2010 14:31:19, партизанка Иванова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.