Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюсь, замодерят, но не знаю, где
Боюсь, замодерят, но не знаю, где размещают такие объявления. У меня сейчас на даче работают отличные строители, рабочие по отделке/доделке. Через неделю все доделают и будут некоторое время свободны. Если кому нужны хорошие специалисты - обращайтесь! Мне кажется, здесь самое место для таких объявлений.
10.05.2010 19:24:33, Федюн
5 комментариев
Если камин умеют класть, скинте их телефончик плиз.
31.05.2010 17:54:18, kicolga
Класть не будут, но отделать могут. Кажется, называется это "капсула", но я могу ошибиться в строительной терминологии. Если интересно - напишите мне, я скину телефон.
07.06.2010 21:11:39, Федюн

Дорожки садовые они прокладывают? Могут построить гараж-тент на 3 машиноместа на даче? Сливы на дом устанавливают?(есть у них строительные леса?) И главное: чем они так хороши, какую цену берут и где проживают когда работают?
10.05.2010 19:55:41, Виола789
Строители из Белорусии, двое, без жилья, т.е. на время стройки их надо размещать. Нужен небольшой объект (от отделки коттеджа полностью под ключ откажутся). Они в основном работают по отделке дома. Дорожки - нет. Тент для машин построят, не проблема. Лесов нет, сливы вряд ли будут браться делать. Если честно, про последнее забыла спросить. Хороши тем, что мне пока нравилось все, что они у нас делали (отделка бани, камин, внутренние перегородки, шкаф-купе). По цене гораздо дешевле фирм, но дороже чувашей.
11.05.2010 15:43:50, Федюн
мой брат делает дорожки садовые из тротуарной плитки.не дорого-500р за кв. с подготовкой подушки под плитку.пишите,свяжу вас.
19.05.2010 15:49:40, mailru2006

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.