Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему мои петунии не растут?
Посеяла в аж в феврале, проклюнулись и сидят размером с булавочную головку, и далшье не растут. Но и не загибаются. Что не нравится им? На южном окне, света много. Подкармливала 2 раза.
28.04.2010 08:24:51, Мона69
8 комментариев
Как вариант, "не вовремя" посадили. Я петунии сажала в два захода с перерывом в неделю. Те, которые раньше посадила, раз в десять меньше тех, которые позже. Так те, "которые позже", уже забутонились, и цвет виден. И не подкармливала ни разу.
Да, и от сорта точно зависит. Густомахровые, ампельные, очень сортовые, короче, у меня очень медленно растут. 29.04.2010 11:09:26, МАМАня
Да, и от сорта точно зависит. Густомахровые, ампельные, очень сортовые, короче, у меня очень медленно растут. 29.04.2010 11:09:26, МАМАня
Вы не одна с такими шикарными петуниями! Тоже посеяла фиг знает когда, выросло процентов 10 от 3 пачек, да те как заторможенные- то ли медленно растут, то ли медленно загибаются.
28.04.2010 13:45:06, katami

И с фиалками таже фиХня... Хотя фиалка, которая самосевом выросла с прошлого года во дворе уже зацвела - и не страшен ей ни ветер ни мороз 28.04.2010 13:43:44, СоВа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.