Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сезонные работы какие?
Нужна практическая наработка. Т.к. советов и планов работ начиталась массу, но все-все делать нет ни времени ни сил (беременна я) а кроме меня участком никто больше не занимается. Живем постоянно на участке, 10 соток. Я так понимаю основная задача сейчас снег растормошить и мусор убрать. Обрезка понятно. Прочитала что кусты малины и ягод нужно кипятком ошпаривать от вредителей кто-нибудь это делает? есть ли эффект?. Нужно ли как-то бороться с вредителями сейчас? Как? Кто удобряет почву чем и где в первую очередь? Ну и кто что еще делает регулярно каждую весну?
31.03.2010 16:47:16, Daemia
2 комментария

Меня тоже плоскорез выручает. А с химией я связываться не хочу, думала может какие народные средства народ использует? А так тоже не фанатею, просто хочется именно наслаждаться а когда участок не ухожен особого удовольствия на него смотреть нет, вот и хочу сейчас, пока все не заросло еще что-то поделать во благо сада.
31.03.2010 19:47:03, Daemia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.