Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите опознать цветок
Взяла у соседки, она тоже названия не знает. Высокий, больше метра, ствол толстый крепкий, листья овальные большие 15-20см в длину, сверху типа свечки тоже ок 20см, на ней вместо цветочкам что-то типа ягодок, зеленые когда неспелые и темные позже как бы из костянок в один рядок как лепесточки, так и хочется в рот засунуть.
04.10.2009 00:04:00, lvitsa
5 комментариев

это оно, спасибо!:) Я так и думала, что оно ядовитое. Думаю теперь, может выбросить, у меня 3 детей 6, 3, 3 года.
04.10.2009 09:22:52, lvitsa

я даже к забору сажать не стала, чтобы любоваться. Прочитала, что он яблони защищает от нечисти, может пересажу, только вот 2-й раз дергать за месяц стоит ли...
05.10.2009 10:31:43, lvitsa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.