Решили (эх, поздно) посадить садовые (плодовые) дереца-кустарники..
из того, что хочется:
слива
яблоня
вишня
ирга
малина
смородина
крыжовник
терновник
даа, еще сирень
ВОПРОС!!! не поздно ли я спохватилась..
и что можно сейчас посадить, чтоб мои растения не болели и легко прижились...
Заранее спасибо за ответ..
может быть какие-то сорта посоветуете...
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вру , про сирень скажу, мне нравятся :
Мулатка, Красавица Москвы, Мадам Лемуан, Гастелло, 20.05.2009 20:47:15, червячок

:)
я - совсем начинающий садовод:) если подскажете про удобрения-подкормки, чтоб помочь деревцам прижиться на новом месте, буду ОЧЕНЬ благодарна 20.05.2009 21:00:03, Цунами

По плодовым растениям я очень невеликий специалист, поэтому подсказок особых нет , смородину и крыжовник, сажаю в ямы 50*50, в подмосковный "чернозем")) подсыпаю весной кемиры весенней и золы, собственно все. Яблоня у меня только одна, и я с ней ничего не делаю, только сыплю по весне ту же кемиру.
Если Вам нужны преимущественно плодовые саженцы, то советую проехаться в тимирязевскую академию - там много торговых точек на территории, выбор сортов яблонь, груш, вишни, абрикоса, плодовых кустарников большущий. 21.05.2009 08:21:55, червячок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.