Раздел: Борьба с сорняками и вредителями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сныть или трилистник - извести
Может кто подскажет, как бороться с этой напастью. Перепробовали все - от полной перекопки с выбором корней до Раундапа. А сныть, как говорится, и ныне там. Помогите...
13.02.2004 00:28:18, Людмила
5 комментариев
НУ-НУ! Это знаешь как в анекдоте про мышь, которая выходит из холодильника обвешанная сосисками,смотрит на стоящую в углу мышеловку с засохшим кусочком сыра и говорит: "НУ ПРЯМ КАК ДЕТИ"!
Если изничтожишь можешь памятник при жизни заказывать! 13.02.2004 23:01:24, ДругаяТатьяна
Если изничтожишь можешь памятник при жизни заказывать! 13.02.2004 23:01:24, ДругаяТатьяна
Эх, у меня ее пологорода((( Но весной, когда она еще молоденькая, 2-3 листочка, ее можно есть, в салаты класть. Мне бывший турист посоветовал, ныне пенсионер со стажем. Довольно вкусно, особенно с яичком вареным. Попробуйте, может так и съедите всю))) У меня пока не получилось.
13.02.2004 14:47:52, Lusi
Говорят, что самое лучшее - это сныть косить, как можно чаще. А от перекопки она только лучше растет, проверено! :))
13.02.2004 01:45:45, Boltushka
В пленке надо проделать дырочки там, где земляника. Тогда земляника будет расти в этих отверстиях, а сорняки забьются.
13.02.2004 13:53:17, kern
У меня тоже эта проблема... Собираюсь массированную атаку произвести: Раундап, потом скосить, а потом накрыть черной пленкой и так оставить на несколько месяцев. У меня проблема еще в том, что она в землянику забралась... Как ее там накрыть пленкой..
13.02.2004 10:14:27, Nastia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.