То что можно сейчас сажать. Между соседями, например... Если можно, то не только декоративные (туи, например), а может какие плодовые (шиповник, боярышник...) Их так много (сортов), несведущему человеку не разобрать...
Спасибо.
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я собираюсь иргу сажать к забору, и красиво и ягоды вкусные. Буду в Садко покупать. Еще калину посадила. Жимолость очень советую, хорошо загораживает обзор, ягоды самые первые, дети едят хорошо, хотя и не сортовая. Лучше сажать минимум 2 разных сорта рядом.
22.04.2009 23:16:57, skate

Я тоже ищу и довольно много- около 40 метров в длину засадить надо 21.04.2009 17:56:05, Дина (Джума)

Мне лично надо неприхотливое, потому что будет расти в тени ЗА забором. Чтобы не ухаживать, высотой хотя бы метра потора. Чтобы было густое прям от корней, ну хотя бы от колена..
Думала посадить боярышник сеткой- крест накрест... Но это замучаться выращивать...
Дамы, давайте определимся! 24.04.2009 15:17:58, Дина (Джума)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.