Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.04.2009 11:33:57

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аркадия
У нас торфяной, чистим (выносим на компостную кучу) раз в две-три недели. Если реже - заводятся мухи (( 13.04.2009 22:55:02, Аркадия
Дина (Джума)
У нас и торфяной и химический. Торфяной- компакт-люкс. Раз в сезон- ерунда конечно) Там просто емкость под сидушкой. То есть старое доброе выносное ведро, но облагороженное. Вот и считайте за сколько времени заполните емкость в зависимости от объема.
Обратите внимание на то как и откуда сия емкость достется- у нас просто поднимается круг и оттуда изымается "ведро". А бывает, что сзади доставать. А у Вас там стена, например
Вместо торфа мы используем деревянные опилки. Надоело торф покупать.
Система подачи торфа- когда ы, сделав дело, "спускаете", прикрывая содержимое ведра торфом-неудобная. Мы совок повесили. И для опилок супер, и для торфа. И запох- сведего дерева))))
Короче- это просто усовершенствованное ведро +стульчак+вытяжка
А приблуды типа поглотителей запаха, торфяных пакетов и прочее- просто разводка на деньги)
09.04.2009 17:49:58, Дина (Джума)
Бренда
Мы тоже совок используем :)
А где вы опилки берете? И главное, куда потом деваете?
Торф в ОБИ 20 л стоит рублей 70 что ли, не помню уже...
09.04.2009 18:13:01, Бренда
Бренда
У нас торфяной, Компакт Люкс. Засыпаются торф и поглотитель запаха, и подсыпаются по мере надобности. Честно говоря, я не знаю, во что это превращается потом детально :)) т.к. не я его выношу, но выглядит это в целом как бак торфа. У нас выносится это раза 2 за лето, просто закапывается (как компост не используем).
Туалет вот такой:
08.04.2009 12:05:39, Бренда
Прошу прощения, что встреваю... Сажите, какой у Вас режим проживания на даче и сколько человек. Хочется понять все-таки частоту опорожнения.
Заранее спасибо :)
09.04.2009 17:26:09, Галченок
Бренда
Почти все лето живет 1 взр. и 2 детей. В выходные приезжают еще 2-3 чел., иногда больше :) 09.04.2009 18:11:04, Бренда
Во, я тоже на такой смотрела и туда звонила тоже. Ну почему продавец мне этого сказать не может??? А торф где берете? Какие-то специальные брикеты продают? А то я грядками не увлекаюсь, у нас газон, розы да плодовые деревья. 08.04.2009 12:14:15, dasti
Бренда
Торф и поглотитель мы покупали сразу вместе с туалетом, а потом в ОБИ. Да он много где продается. У нас тоже огорода нет, поэтому с компостом не заморачиваемся :)
ЗЫ: да, торф не в брикетах, а в пакетах.
08.04.2009 12:50:59, Бренда
Цветик-семицветик
торф продается в пакетах 08.04.2009 12:50:43, Цветик-семицветик
Спасибище огромное!!!! 08.04.2009 13:02:43, dasti

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!