У нас на даче выкопан противопожарный пруд. Большой. Дачники там купаются. А я что-то видимо брезглива не в меру. Сын в том году обошелся надувным бассейном, в этом думаю на пруд будет проситься. Хочу проверить водУ в пруду :))). Где это можно сделать ума не приложу. Куда можно сдать жидкость на анализ? Хоть название если подскажет кто, дальше сама найду :)
Заранее спасибо за информацию :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в лаборатория ин*витро, они тоже по всей москве. Стоит ок 10000+-2000
12.03.2009 11:14:25, svetik2007_77
сан.эпидем. станция. они во всех районах есть. за определенную плату любой анализ сделают
09.03.2009 22:37:43, Всем привет
Тонкость -не при каждой СЭС районной есть водная лаборатория, делала в СВАО, причем водная лаборатория сидит в другом месте от СЭС, на ул. Бочкова.
12.03.2009 11:21:33, Атом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.