Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сниму дачу
Девочки, моя тетя (одинокая пожилая женщина с малюселькой карманной собачкой, очень аккуратная и ответственная) хочет снять на все лето дачу или комнатку на даче (желательно с отдельным входом, может быть, отдельный домик, но это это не обязательно) Желательно Ярославское, Дмитровское направление, но опять же - не обязательно! Может, есть такие варианты?
04.03.2009 16:14:28, Татка
10 комментариев
А какой у тети бюджет? Думаю сдать свой гостевой домик (со всеми удобствами) в коттеджном поселке, рядом с москвой. Одному человеку или паре. Хозяев (нас) летом пратически не будет.
05.03.2009 15:54:05, мама-аня
Цена съемного жилья не зависит от доходов - может у нее мильон в месяц - вы что, процент от дохода брать будете? А обычный пенсионер о съеме дачи даже и не мечтает...
05.03.2009 18:52:20, Фирина
А скиньте, пожалуйста, свой телефон, я ей его передам - и напрямую обговорите, что она может себе позволить а что не по силам. У нее к сожалению мыла нету.
06.03.2009 11:40:04, Татка

"Какой бюджет" - это стандартный вопрос, в переводе на русский язык с риэлторского означает "за сколько собирается снимать", извините за жаргон, не думала что он кому-то непонятен. Разумеется, меня не интересуют тетины доходы :-)
05.03.2009 19:20:40, мама-аня

есть,подруга хочет сдать,если хотите могу узнать на пионерской-это недалеко от москвы правда с белорусского вокзала
04.03.2009 17:30:26, Галя и
Спасибо, конечно, узнайте. Я тогда вам телефон тети скину, чтобы уже они напрямую договаривались. Или мне скиньте подруги телефон, я передам его ей и она сама позвонит - мыла у нее нет.
04.03.2009 22:15:47, Татка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.