Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем привет. раньше помню у нас на даче
всем привет. раньше помню у нас на даче клубнику ведрами собирали, реально за сезон ведер 15. и участок не такой большой, и под клубнику всего грядки 2-3, и уход не бог весть какой за ней был, да и сорта, не знаменитые "у бабушек купленные". а теперь.... последние года 4 пытаюсь "взрастить", полю, поливаю, пропалываю, усы удаляю, в питомниках рассаду покупаю, а результат: детям, конечно по полстакана в день получается, но о ведрах и не мечтаю. а у вас как? какую клубнику посадить, чтобы налопаться ею от пуза? заранее спасибо за ответы :))))))
28.02.2009 16:56:24, Всем привет
2 комментария

Королева Елизавета хороший сорт. 28.02.2009 21:22:10, myrcha
она у меня и сидит, причем и просто королева елизавета и королева елизавета 2 - как-то не идет, про трехлетнее знаю.
28.02.2009 21:56:23, Всем привет
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.