Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Патисоны
Расскажите, а как бы патисоны с кабачками вырастить? Когда рассаду сажать? Или сразу семена в землю? Спасибо.
23.02.2009 23:48:37, Лебедь белая
9 комментариев

Я сажаю семена сухими в землю,в хорошо пролитую и удобренную лунку,под яблони(с недавних пор),каждую лунку хорошо проливаю и укладываю вокруг старую траву или накрываю разрезаной бутылкой,никогда никаких проблем небыло.
Можно и рассадой,сначало прорастив ее в парнике,можно и купить,можно рассаду вырастить самому,но рассаду нужно поливать часто и накрывать от заморозков,а большая рассада плохо приживается.Я вам рекомендую сухими в землю или замочеными. 24.02.2009 10:44:14, Галя и
+1 про рассаду. самое лучшее - замоченные семена. в том году например сухо стало моментом :( потеряли и семян кучу и времени. пока не замочили - не росло..
24.02.2009 18:04:00, Черепашка aka Bel
Можно и рассадой,сначало прорастив ее в парнике,можно и купить,можно рассаду вырастить самому,но рассаду нужно поливать часто и накрывать от заморозков,а большая рассада плохо приживается.Я вам рекомендую сухими в землю или замочеными. 24.02.2009 10:44:14, Галя и
Да согласна,но покупная рассада ,как правило не в торфяных горшках,а потом огурцы это такая культура,которую необязательно выращивать через рассаду.
26.02.2009 11:16:19, Галя и

Я теперь когда сажаю,лунку опкладываю старой травой ,она и влагу содержит и тепло дает.
24.02.2009 22:47:01, Галя и
а под яблонями патиссонам солнца хватает?Или патиссоны солнца не любят?
24.02.2009 16:01:05, galkin20001
они солнца особенно и не любят,и листья у них просто роскошные,наверное чтоб от солнца прятаться
24.02.2009 22:45:52, Галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.