Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где камень взять крупный - валуны? Хочу
Где камень взять крупный - валуны? Хочу построить каменистую горку и ручей , где камня набрать? Цены на рынках прям ломовые!:(
14.11.2008 00:16:26, СHARMANT
6 комментариев
надо просто подальше от Москвы отъехать.
14.11.2008 09:04:48, Helen_sun
про алканавтов это идея, спасибо !:) а за 100 км доставка будет дорогой я думаю, у меня 20 км от Москвы
14.11.2008 13:21:49, СHARMANT
за 100 км. там можно и подобрать и купить дешевле.
вот в нашем районе шел ледник, много камней на полях было, но сейчас уже все собрали, как мода пошла. это 20 км. от Москвы.
хотя и сейчас, если местных алканавтов попросить, то тачку камней через пару часов привезут, цена договорная:)
большие глыбы песчанника-большая редкость и цена соответственная.
14.11.2008 11:13:27, Helen_sun
вот в нашем районе шел ледник, много камней на полях было, но сейчас уже все собрали, как мода пошла. это 20 км. от Москвы.
хотя и сейчас, если местных алканавтов попросить, то тачку камней через пару часов привезут, цена договорная:)
большие глыбы песчанника-большая редкость и цена соответственная.
14.11.2008 11:13:27, Helen_sun

Я думала может кто знает где подобрать можно :) 14.11.2008 11:00:12, СHARMANT
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.