Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

trexa

Куплю по Новой Риге

Девочки, может кто продает или слышали в своих СНТ или деревнях о продаже участка-напишите пожалуйста. Нужен участок 10-15 соток. Километров от 90, а то и подальше:) Цена до 500тыс руб. А то сирени, лилий на след. весну назаказывала, а сажать негде:( Да и деткам подышать очень нужно.
Напишите пожалуйста, кто что знает. "Земля слухами полнится"
06.09.2008 21:02:59,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Под Волоколамском хотите? Недорого, 10соток. 10.09.2008 15:27:12, ольганиколаевна
trexa
Не прошло письмо то ли мое, то ли ваше:(((
Напишите пожалуйста на ninakolotkova@rambler.ru
13.09.2008 00:41:08, trexa
trexa
Да, хочу. Написала на подник. 12.09.2008 09:11:25, trexa
Еленика
боюсь, что таких цен по Новой Риге нет ((( 10.09.2008 09:47:31, Еленика
СHARMANT
таких цен нигде нет, только если километров за.... 10.09.2008 14:23:17, СHARMANT
trexa
Я написала, что мы хотим купить участок дальше, чем за 90 км. Цены такие есть пока еще:) Ездим смотрим, только не очень много именно подходящих предложений:( 12.09.2008 09:10:37, trexa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!